Opiniones de clientes sobre LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés

Resumen
positive98.2%(216 opiniones)
Valoración media: 9.6/10neutral1.8%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 220negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Toda la compra ha llegado bien y a tiempo, pero no estaba envuelto para regalo
gloria m.18/08/2017
rating
Me han aconsejado muy bien por teléfono y estoy satisfecha de la experiencia
José Francisco A.17/08/2017
rating
Gracias todo bien.
Nicolae Cristian S.13/08/2017
rating
Muy satisfecho tanto con la rapidez de envio como con el producto en cuestion que encaja y concuerda con lo pedido
maria L.09/08/2017
.
rating
Trato excelente, pedi una silla de auto y no la tenian en stock, se pusieron en contacto conmigo por si no me interesaba informandome que me llegaria mas tarde, en el plazo que me dijeron la tenia en casa, algo mas de una semana y porque pillo fiestas de navidad de por medio
mark b.14/01/2016
rating
COMPRA RAPIDA EN LA WEB
marius p.23/07/2017
rating
Tama?o perfecto para microondas peque?o. Servicio y envio buenos.
Laudelino A.06/07/2017
rating
Cuando acabe de hacer el pedido me llego un mail diciendo que no habia stock que lo pedian y en una semana lo tendrian y me lo mandaban. Asi fue, tardo un poco m‡s de lo esperado, pero el producto perfecto y de muy buena calidad. Solo hubiera agradecido que en la pagina saliera que no habia stock.
Iñigo P.28/06/2017
rating
Me llego todo bien, Gracias.
Maria B.27/06/2017
rating
Correcto
raquel c.26/06/2017
rating
El empaquetado es mejorable.
Maria Jesus G.25/06/2017
rating
Llego a tiempo
Vanesa F.24/06/2017
rating
Me gusto que el pedido llegara antes de lo previsto, pero hubiese preferido un aviso porque podria no haber estado en casa.
Diana Leticia G.23/06/2017
rating
Muy atentos en todo momento, los productos en perfecto estado y llegaron muy rapido. Muy contenta en general.
Oskar S.20/06/2017
rating
La entrega muy bien. Vamos a probarlo. Gracias
mcarmen b.17/06/2017
rating
Te avisan sin un producto se va a retrasar, unos dias. Pagina web recomendable
Roberta E.10/06/2017
rating
Estoy muy satisfecha con mi compra y el envio.
gaizka e.07/06/2017
rating
Me llamaron porque no tenian stock, pero me enviaron el saco en 5 d’as.
Paulo R.06/06/2017
rating
No tenian el producto , pero me devolvieron el dinero tras ponerse en contacto conmigo.
iñaki s.02/06/2017
rating
Muy buena atencion al cliente. Envio correcto.
Jose Antonio L.05/03/2017
LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 220

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Tramitar pedido