Opiniones de clientes sobre LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés

Resumen
positive98.3%(234 opiniones)
Valoración media: 9.6/10neutral1.7%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 238negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda la casa de los niños
rating
La atención ha sido muy buena. El artículo estaba perfecto y ha llegado rápido. Incluso me.han.llamado de la tienda para asegurarse de que la dirección estuviese correcta.
Vendedor recomendable 100%.
Zeltia T.30/05/2020
Atención muy buena y rápida.
rating
Encantada con la compra.
REBECA L.27/05/2020
Rapidez
rating
Excepcional, fueron muy rápidos y eficientes. Muy contento con el servicio.
Alfonso M.20/05/2020
Super rapido
rating
Me han atendido muy bien telefonicamente, tenia un problema con in cupon descuento y super rapido me lo solucionaron y en menos de 48 horas lo estaba disfrutando. Volveria a comprar sin dudarlo
Rocio P.15/05/2020
Fabulosa experiencia
rating
Recomiendo 100% esta tienda, primero por la amabilidad y excelente trato recibido y segundo por la rapidez en la que me ha llegado mi pedido, volvere a confiar en vosotros mas veces!! ! Gracias de nuevo
Patricia G.14/05/2020
Tienda
rating
Es un sitio 100x100 recomendable para comprar cualquier cosa que necesites para tu bebé.
A mí me han hecho un sueño realidad porque quería un carro azul marido y cuando me he dado cuenta estaba agotado y en esta tienda en menos de 48 horas me lo enviaron a mi casa.
Y una ventaja muy importante es que cualquier duda que tengas te atienden telefónicamente muy amablemente.
Isabel R.14/05/2020
Fantástico
rating
Hemos realizado una compra online de carrito gemelar y sillas para el coche y todo es perfecto!! Desde el primer momento la atención y resolución de dudas con Teresa a través de WhatsApp ha sido inmejorable, asesorandote, preocupándose de todos los detalles e implicandose al 100% para que quedes conforme con tu pedido y queden resultas todas tus peticiones o dudas. Una vez realizado el pedido están pendientes de comunicarte a cada momento el estado del mismo y una vez recibido de si todo a llegado correctamente. Muy recomendable sin duda!
María S.13/05/2020
Todo correcto
rating
Envío rápido y comunicación en todo momento del estado de mi pedido. Recomendable.
Azahara M.13/05/2020
Inmejorable
rating
Nos an tardado dos dias en llegar el Isofix de Maxi Cosí y el trío Maxi Cosí Adorra. Nunca me imagine que tardaría tan poco. Mil gracias
Jesús Maria D.24/04/2020
Silvia D.
rating
Hice el pedido de un Bugaboo Fox 2. Encantada con el trato recibido y con la rapidez del pedido. ¡¡¡Muy recomendable!!!
Silvia D.06/04/2020
Trato inmejorable
rating
Trato genial, el pedido ha llegado segun lo previsto, sin ningun problema! Sin duda la recomiendo y seguro que repetiré! Gracias!
Marta L.13/05/2020
Contenta con el envio
rating
El andador de janŽ es como yo pensaba. Asi que estoy contenta
Cristina V.15/12/2019
Envio Bien
rating
Tardo 3 d’as, pero todo estaba bien
Mª Carmen F.19/12/2019
JANE KENDO
rating
El cochecito de Jane me llego perfecto, tuve algunas dudas antes de comprar, pero me las resolvieron con mucha amabilidad.
Estoy contenta con la compra
YOLANDA M.26/02/2020
Correcto
rating
El pedido y la atenci—n por telefono han sido buenas
Ernest C.20/12/2019
TARDARON 4 DIAS
rating
cOMPRE UNA SILLA BEE Y HAN TARDADO 4 DIAS EN ENVIARLA, HUBO UN PROBLEMA CON LA DIRECCION.
Eva María R.12/02/2020
Silla jane
rating
La silla me ha llegado perfecta y a tiempo. Gracias
MARISA E.31/12/2019
CUNA DE MICUNA
rating
Compramos una cuna de Micuna y nos la han instalado sin coste. Recomiendo esta tienda, llame por telefono y me atendieron genial. Un diez
ana belen b.04/02/2020
Genial
rating
Envio Genial en 24 horas
silvia c.27/12/2019
Compramos un cochecito y lo entraron en plazo
rating
Nos entregaron el coche en el plazo previsto. Aunque el transportista no llamo antes como habiamos quedado.
Manuel Ignacio M.20/01/2020
LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 238

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Tramitar pedido