Opiniones de clientes sobre LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés

Resumen
positive98.2%(213 opiniones)
Valoración media: 9.6/10neutral1.8%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 217negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Correcto
Jaume A.05/12/2016
rating
El empaquetado es mejorable.
Eva María R.04/12/2016
rating
Llego a tiempo
ANDREU P.03/12/2016
rating
Me gust— que el pedido llegara antes de lo previsto, pero hubiese preferido un aviso porque podr’a no haber estado en casa.
Estela R.02/12/2016
rating
Tanto los productos como la rapidez en el env’o han sido excelentes, sin duda volverŽ a comprar
Nazaret S.01/12/2016
rating
Muy bien!! Muy contentos con la compra, hicimos el pedido y en dos dias lo teniamos en casa. La silla bien, lo que esperabamos.
Patricia B.30/11/2016
rating
Muy atentos en todo momento, los productos en perfecto estado y llegaron muy r‡pido. Muy contenta en general.
desiree r.29/11/2016
rating
Me dieron muhas facilidades para hacer el.pedido ya que me equivoquŽ y solucionaron la incidencia al momento reintegr‡ndome el importe sobrante.
sergio p.28/11/2016
rating
Pedi una plataforma para el carro y todo genial, el mejor precio de todas las opciones que encontrŽ y el pedido lleg— super r‡pido. Contentisima!!!
andres b.27/11/2016
rating
La entrega muy bien. Vamos a probarlo. Gracias
Desirée F.26/11/2016
rating
excelente
Rebeca S.25/11/2016
rating
ComprŽ un humidificador de Miniland a un precio estupendo. El paquete me lleg— antes de lo esperado y el producto en perfectas condiciones.
Cristina d.24/11/2016
rating
Lo pedi un martes y lleg— un viernes. Muy r‡pido. Habia llamado y me asesoraron perfectamente. Muy contento co n la atencion, el envio y el producto.
JUAN LUIS C.23/11/2016
rating
Si , os recomiendo
jose maria p.22/11/2016
TARDARON MAS TIEMPO
rating
No tenían en color que yo había pedido, y aunque se pusieron en contacto conmigo, tardaron más tiempo en enviármelo.
vicky f.21/11/2016
rating
Muy contenta
Isa G.20/11/2016
rating
Te avisan sin un producto se va a retrasar, unos d’as. P‡gina web recomendable
Sara E.19/11/2016
rating
buen servicio: rapido eficaz
BENI G.18/11/2016
rating
Muy r‡pido y gran atenci—n por telŽfono. Ni una cr’tica. Todo genial
María C.17/11/2016
rating
Estoy muy satisfecha con mi compra y el envio.
Igone S.16/11/2016
LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 217

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Tramitar pedido