Opiniones de clientes sobre LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés

Resumen
positive98.2%(213 opiniones)
Valoración media: 9.6/10neutral1.8%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 217negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Trato excelente, pedi una silla de auto y no la tenian en stock, se pusieron en contacto conmigo por si no me interesaba informandome que me llegaria mas tarde, en el plazo que me dijeron la tenia en casa, algo mas de una semana y porque pillo fiestas de navidad de por medio
Enric B.14/01/2017
rating
Muy satisfecho
maite c.13/01/2017
rating
Todo perfecto. Me han resuelto una incidencia de pŽrdida de envio por parte de la empresa de paqueteria perfectamente.
Jose Juan L.12/01/2017
rating
muy satisfecha. La recomendarŽ.
Concha B.11/01/2017
Encantada
rating
Estoy encantada con el cochecito de mi bebeŽ.
ANA E.10/01/2017
rating
La verdad, que todo fue bastante bien y r‡pido... Contenta, volvere a comprar m‡s cosas por aqu’ seguro
isabel z.09/01/2017
rating
Muy buena me ha gustado varias cosas de vuestra p‡gina, comprarŽ m‡s en un futuro
sergio m.08/01/2017
rating
Me gustan mucho. Es un regalo mon’simo para un reciŽn nacido
ana r.07/01/2017
rating
Estoy muy satisfecho por todo,producto de muy buena calidad,muy bien fabricado,envio perfecto..en fin nada mas que decir
Estefania M.06/01/2017
rating
Buenas noches.
jose g.05/01/2017
rating
Mi pedido llego bien, gracias
Fernando P.04/01/2017
rating
excelente
José Gregorio T.03/01/2017
rating
El producto es tal y como se describe en la pagina, aunque la entrega tard— algo mas de lo esperado por tener que pedir al proveedor, estoy muy satisfecha con la compra
Elena María R.02/01/2017
rating
COMPRA RçPIDA EN LA WEB
helio h.01/01/2017
rating
100% recomendable
Vanessa M.31/12/2016
rating
Recomiendo esta p‡gina al 100%
evelia g.30/12/2016
rating
Tuve que devolver la silla por quŽ me confundi de modelo llame para saber bien c—mo hab’a que hacer el tr‡mite y la devoluci—n fue r‡pida,a la espera de recibir el dinero.
Ismael G.29/12/2016
rating
Compre la silla cybex sirona previo a comprarla llame a la tienda por quŽ ten’a unas dudas que fueron solventadas perfectamente.
Monica J.28/12/2016
rating
La atenci—n al cliente es muy buena, yo tuve un problema y no tardaron mucho en solucionarlo
david l.27/12/2016
rating
Hemos comprado el coche Muum de Jane. Hemos hecho el pedido un sabado por la noche y el martes el coche estaba en casa. En resumen: buen precio, buen servicio de entrega. Absolutamente recomendable.
JOSE LUIS V.26/12/2016
LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 217

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Tramitar pedido