Opiniones de clientes sobre LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés

Resumen
positive98.1%(212 opiniones)
Valoración media: 9.6/10neutral1.9%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 216negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Muy satisfecho
maite c.13/01/2017
rating
Todo perfecto. Me han resuelto una incidencia de pŽrdida de envio por parte de la empresa de paqueteria perfectamente.
Jose Juan L.12/01/2017
rating
muy satisfecha. La recomendarŽ.
Concha B.11/01/2017
Encantada
rating
Estoy encantada con el cochecito de mi bebeŽ.
ANA E.10/01/2017
rating
La verdad, que todo fue bastante bien y r‡pido... Contenta, volvere a comprar m‡s cosas por aqu’ seguro
isabel z.09/01/2017
rating
Muy buena me ha gustado varias cosas de vuestra p‡gina, comprarŽ m‡s en un futuro
sergio m.08/01/2017
rating
Me gustan mucho. Es un regalo mon’simo para un reciŽn nacido
ana r.07/01/2017
rating
Estoy muy satisfecho por todo,producto de muy buena calidad,muy bien fabricado,envio perfecto..en fin nada mas que decir
Estefania M.06/01/2017
rating
Buenas noches.
jose g.05/01/2017
rating
Mi pedido llego bien, gracias
Fernando P.04/01/2017
rating
excelente
José Gregorio T.03/01/2017
rating
El producto es tal y como se describe en la pagina, aunque la entrega tard— algo mas de lo esperado por tener que pedir al proveedor, estoy muy satisfecha con la compra
Elena María R.02/01/2017
rating
COMPRA RçPIDA EN LA WEB
helio h.01/01/2017
rating
100% recomendable
Vanessa M.31/12/2016
rating
Recomiendo esta p‡gina al 100%
evelia g.30/12/2016
rating
Tuve que devolver la silla por quŽ me confundi de modelo llame para saber bien c—mo hab’a que hacer el tr‡mite y la devoluci—n fue r‡pida,a la espera de recibir el dinero.
Ismael G.29/12/2016
rating
Compre la silla cybex sirona previo a comprarla llame a la tienda por quŽ ten’a unas dudas que fueron solventadas perfectamente.
Monica J.28/12/2016
rating
La atenci—n al cliente es muy buena, yo tuve un problema y no tardaron mucho en solucionarlo
david l.27/12/2016
rating
Hemos comprado el coche Muum de Jane. Hemos hecho el pedido un sabado por la noche y el martes el coche estaba en casa. En resumen: buen precio, buen servicio de entrega. Absolutamente recomendable.
JOSE LUIS V.26/12/2016
rating
rapidez
BEATRIZ G.25/12/2016
LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 216

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Tramitar pedido