Opiniones de clientes sobre LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés

Resumen
positive98.1%(212 opiniones)
Valoración media: 9.6/10neutral1.9%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 216negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
He quedado muy satisfecha con la compra, son muy rapidos y eficaces. Gracias por darme esa confianza. No dudare en volver a comprar en vuestra pagina. TOTALMENTE RECOMENDADO!!!!
Sergio N.01/06/2017
rating
Muy buena atencion al cliente. Envio correcto.
Jose Antonio L.05/03/2017
rating
Tuve una equivocacion a la hora de hacer el pedido y me lo resolvieron r‡pidamente .El envi— rapid’simo
Guillermo L.05/03/2017
rating
El saco es según lo descrito. Es calentito y ajusta muy bien al carro.
Mireia G.04/03/2017
rating
Todo me llego super rapido pese a que no tenian el articulo que pedia y lo cambie por otro de importe inferior, atencion al cliente v’a telefonica muy bien.Volveria a comprar
fany g.03/03/2017
No tenian stock
rating
No ten’an el producto en stock, lo entregaron mucho antes de lo previsto
Fco Javier M.17/01/2016
.
rating
La entrega se retraso algo, aunque te informan en cada momento del estado del pedido. Con unos pocos dias de uso, el producto parece muy bueno. Satisfecho.
Natalia F.03/03/2016
.
rating
Buen servicio. Estoy muy satisfecha.
joe j.04/03/2016
.
rating
Todo el proceso perfecto.
XELA G.08/04/2016
.
rating
Totalmente recomendado.
Felix C.12/09/2015
.
rating
Magnifica atencion telefonica y seriedad en los plazos y entrega.
CARLOS JAVIER E.19/05/2016
.
rating
Se retraso algo el envio, pero me avisaron. Todo bien Trato muy amable. recomendable.
Kaufmann J.28/04/2016
.
rating
Se merece las cinco estrellas de sobra......
CRISTINA M.23/09/2016
.
rating
Buen producto y entrega en un tiempo razonable
enrique m.24/07/2016
.
rating
Fantastica atencion y servicio excelente
Rebeca P.23/05/2016
.
rating
Rapido y efectivo
Paloma d.30/06/2016
.
rating
Muy contenta no tengo queja alguna sin duda seguere comprando m‡s cositas mil gracias
Mª José Z.25/04/2016
Correcto
rating
Correcto sin más.
juan esteban t.01/01/2017
.
rating
Recomiendo esta tienda, el servicio es muy serio y te atienden enseguida por telefono, no como Bebitus
Silvia G.16/07/2016
.
rating
Me llego todo correcto.
cristina g.20/11/2016
LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 216

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Tramitar pedido