Opiniones de clientes sobre LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés

Resumen
positive98.2%(213 opiniones)
Valoración media: 9.6/10neutral1.8%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 217negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Tanto los productos como la rapidez en el envio han sido excelentes, sin duda volvere a comprar
david r.22/06/2017
rating
Muy bien!! Muy contentos con la compra, hicimos el pedido y en dos dias lo teniamos en casa. La silla bien, lo que esperabamos.
Eulalia A.21/06/2017
rating
Muy atentos en todo momento, los productos en perfecto estado y llegaron muy rapido. Muy contenta en general.
Oskar S.20/06/2017
rating
Me dieron muhas facilidades para hacer el.pedido ya que me equivoque y solucionaron la incidencia al momento reintegr‡ndome el importe sobrante.
Maria jose a.19/06/2017
rating
Pedi una plataforma para el carro y todo genial, el mejor precio de todas las opciones que encontrŽ y el pedido lleg— super r‡pido. Contentisima!!!
David R.18/06/2017
rating
La entrega muy bien. Vamos a probarlo. Gracias
mcarmen b.17/06/2017
rating
excelente
CARMEN A.16/06/2017
rating
Compre un humidificador de Miniland a un precio estupendo. El paquete me llego antes de lo esperado y el producto en perfectas condiciones.
Margarita D.15/06/2017
rating
Lo pedi un martes y llego un viernes. Muy rapido. Habia llamado y me asesoraron perfectamente. Muy contento co n la atencion, el envio y el producto.
Eugenia F.14/06/2017
rating
Si , os recomiendo
mike e.13/06/2017
rating
Estoy disgustada, hice la compra y no tenian stock. Han tardado 10 dias en enviarme el pedido.
núria a.12/06/2017
rating
Muy contenta
Cristina B.11/06/2017
rating
Te avisan sin un producto se va a retrasar, unos dias. Pagina web recomendable
Roberta E.10/06/2017
rating
buen servicio: rapido eficaz
mike e.09/06/2017
rating
Muy rapido y gran atencion por telefono. Ni una critica. Todo genial
Javier N.08/06/2017
rating
Estoy muy satisfecha con mi compra y el envio.
gaizka e.07/06/2017
rating
Me llamaron porque no tenian stock, pero me enviaron el saco en 5 d’as.
Paulo R.06/06/2017
rating
MI Bugaboo ha llegado superbien. Graciassss
Francisco L.05/06/2017
rating
volvere a comprar
alexandra a.04/06/2017
rating
Muchas gracias por el servicio r‡pido y el precio barato
osaro t.03/06/2017
LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 217

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Tramitar pedido