Opiniones de clientes sobre LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés

Resumen
positive98.2%(214 opiniones)
Valoración media: 9.6/10neutral1.8%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 218negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
Me gusto que el pedido llegara antes de lo previsto, pero hubiese preferido un aviso porque podria no haber estado en casa.
Diana Leticia G.23/06/2017
rating
Tanto los productos como la rapidez en el envio han sido excelentes, sin duda volvere a comprar
david r.22/06/2017
rating
Muy bien!! Muy contentos con la compra, hicimos el pedido y en dos dias lo teniamos en casa. La silla bien, lo que esperabamos.
Eulalia A.21/06/2017
rating
Muy atentos en todo momento, los productos en perfecto estado y llegaron muy rapido. Muy contenta en general.
Oskar S.20/06/2017
rating
Me dieron muhas facilidades para hacer el.pedido ya que me equivoque y solucionaron la incidencia al momento reintegr‡ndome el importe sobrante.
Maria jose a.19/06/2017
rating
Pedi una plataforma para el carro y todo genial, el mejor precio de todas las opciones que encontrŽ y el pedido lleg— super r‡pido. Contentisima!!!
David R.18/06/2017
rating
La entrega muy bien. Vamos a probarlo. Gracias
mcarmen b.17/06/2017
rating
excelente
CARMEN A.16/06/2017
rating
Compre un humidificador de Miniland a un precio estupendo. El paquete me llego antes de lo esperado y el producto en perfectas condiciones.
Margarita D.15/06/2017
rating
Lo pedi un martes y llego un viernes. Muy rapido. Habia llamado y me asesoraron perfectamente. Muy contento co n la atencion, el envio y el producto.
Eugenia F.14/06/2017
rating
Si , os recomiendo
mike e.13/06/2017
rating
Estoy disgustada, hice la compra y no tenian stock. Han tardado 10 dias en enviarme el pedido.
núria a.12/06/2017
rating
Muy contenta
Cristina B.11/06/2017
rating
Te avisan sin un producto se va a retrasar, unos dias. Pagina web recomendable
Roberta E.10/06/2017
rating
buen servicio: rapido eficaz
mike e.09/06/2017
rating
Muy rapido y gran atencion por telefono. Ni una critica. Todo genial
Javier N.08/06/2017
rating
Estoy muy satisfecha con mi compra y el envio.
gaizka e.07/06/2017
rating
Me llamaron porque no tenian stock, pero me enviaron el saco en 5 d’as.
Paulo R.06/06/2017
rating
MI Bugaboo ha llegado superbien. Graciassss
Francisco L.05/06/2017
rating
volvere a comprar
alexandra a.04/06/2017
LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 218

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Tramitar pedido