Opiniones de clientes sobre LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés

Resumen
positive98.1%(212 opiniones)
Valoración media: 9.6/10neutral1.9%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 216negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


rating
La verdad, que todo fue bastante bien y rapido... Contenta, volvere a comprar mas cosas por aquí seguro
isabel s.31/07/2017
rating
Muy buena me ha gustado varias cosas de vuestra pagina, comprare mas en un futuro
Charo P.30/07/2017
rating
Me gustan mucho. Es un regalo mon’simo para un recien nacido
mariola pila g.29/07/2017
rating
Estoy muy satisfecho por todo,producto de muy buena calidad,muy bien fabricado,envio perfecto..en fin nada mas que decir
María del pino P.28/07/2017
rating
Buenas noches.
ISABEL MARIA R.27/07/2017
rating
Mi pedido llego bien, gracias
Maite C.26/07/2017
rating
excelente
Olga M.25/07/2017
rating
El producto es tal y como se describe en la pagina, aunque la entrega tardo algo mas de lo esperado por tener que pedir al proveedor, estoy muy satisfecha con la compra
maria v.24/07/2017
rating
COMPRA RAPIDA EN LA WEB
marius p.23/07/2017
rating
100% recomendable
Maria isabel r.22/07/2017
rating
Recomiendo esta pagina al 100%
Esther r.21/07/2017
rating
Tuve que devolver la silla por que me confundi de modelo llame para saber bien como habia que hacer el tramite y la devolucion fue rapida,a la espera de recibir el dinero.
Angel P.20/07/2017
rating
Compre la silla cybex sirona previo a comprarla llame a la tienda por que tenia unas dudas que fueron solventadas perfectamente.
RITA N.19/07/2017
rating
La atencion al cliente es muy buena, yo tuve un problema y no tardaron mucho en solucionarlo
JAVIER G.18/07/2017
rating
Hemos comprado el coche Muum de Jane. Hemos hecho el pedido un sabado por la noche y el martes el coche estaba en casa. En resumen: buen precio, buen servicio de entrega. Absolutamente recomendable.
marta b.17/07/2017
rating
rapidez
ANA ESTRELLA M.16/07/2017
rating
Todo muy correcto y entrega muy rapida.Un 10 de nota.
Patxi Z.15/07/2017
rating
Estamos muy satisfechos.
Nadia T.14/07/2017
rating
He quedado muy contenta con mi compra.
meritxell C.13/07/2017
rating
Todo muy bien, se ajusta a lo anunciado e incluso me llego antes,
Pinar O.12/07/2017
LA CASA DE LOS NIÑOS, especialistas en bebés - Valoración media: 9.6/10 - Nº valoraciones: 216

No products

To be determined Shipping
0,00 € Total

Tramitar pedido